CASEIRINHOS PARA COMEÇAR
E como começamos vender nossas receitas? buscando nos cadernos de família e modificando alguns itens para torna-los mais receptivos. Porém, todo mundo sabe que os bolos que comíamos na infância ainda nos fazem felizes, e dessa forma, os preparamos do jeitinho tradicional.
Amamos esses tipos de bolos com café, com chá, da maneira que for pois além de saborosos tem aquele gostinho que nos remete à boas lembranças..
Assim a Fornosura abriu seu cardápio de guloseimas voltando às origens, trazendo vários tipos de bolos que hoje todos chamam: tipo Bolo da Vovó.
O que nos diferencia dos demais? hum, o sabor!
Esse aqui, a pedido, está sem calda e sem cobertura. |
O que nos diferencia dos demais? hum, o sabor!
Produzimos bolos sempre fresquinhos, sob encomenda, com ingredientes de qualidade tentando manter o valor original de cada receita.
Preparados sob encomenda, o cliente faz o pedido da forma que desejar: com ou sem calda, com ou sem cobertura, diferentes coberturas...a escolha é livre!
Adaptamos os nossos bolos para pessoas intolerantes a lactose nesse primeiro momento, mas em breve estaremos produzindo para pessoas com outros tipos de restrições.
Com calda e cobertura, também de laranja. |
Adaptamos os nossos bolos para pessoas intolerantes a lactose nesse primeiro momento, mas em breve estaremos produzindo para pessoas com outros tipos de restrições.
Saindo para entrega! |
Fornosura, cada fornada sai com sabor da infância!
Comentários
Postar um comentário